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Semillas de Mijo

Semilla de esta planta, pequeña, redonda, brillante y de color blanco amarillento.
El mijo además es un cereal muy rico en energía ideal para consumir en el desayuno, también resulta indispensable en la dieta de las personas celíacas y reemplaza gran cantidad de los nutrientes de los alimentos con gluten.

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Descripción

Consejos para cocinar

El mijo se puede usar como el arroz o la quínoa para hacer ensaladas, con verduras salteadas o al vapor, para hacer gachas, postres, así como croquetas y hamburguesas.
Tiene un sabor suave, amantequillado, el cual va bien para postres, sopas, guisados, etcétera.
Tiene los mismos usos que el resto de granos integrales y se cocina como el arroz, unos 20′. (Es conveniente remojarlo antes para que se ablande).
Va bien con ingredientes de sabores intensos como el tamari, la cúrcuma, las algas, etcétera.
Debido a que es un cereal muy energético, es muy recomendado incluirlo en el desayuno junto con el muesli o en algún licuado con frutas.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1583 kj
378 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
3,9 g
0,7 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
64,4 g
0,13 g
Proteínas 11 g
Fibra alimentaria 8,2 g
Sal 0,05 g

Información adicional

Peso N/D
Formato y peso

Bolsa 500g., Bolsa 1kg., Bolsa 5kg., Saco 10kg., Saco 25kg.

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