Sémola de Arroz
Es el producto del molido grueso del arroz partido y limpio, por ello su textura es más gruesa y pesada, no de un polvo fino. Se puede utilizar en sustitución parcial de la harina de trigo. Es un magnífico espesante para productos lácteos, salsas y sopas e ideal para preparar platos tanto dulces, salados o rebozados de textura ligera.
Ingredientes: Sémola de arroz 100%
Puede consultar el precio por unidad o por kg. viendo el producto en el carrito de la compra
Descripción
Consejos para cocinar
Como papilla la proporción sugerida es de 1 litro de agua por ¾ de taza de sémola. Calentar el agua sin que llegue a hervir bajar a fuego medio e ir agregando poco a poco la sémola sin dejar de revolver hasta espesar.
Se puede utilizar en sustitución parcial de la harina de trigo.
Es un magnífico espesante para productos lácteos, salsas y sopas.
Información nutricional
Valores medios por 100g de producto.
Valor energético | 1545 kJ 364 kcal |
Grasas de las cuales saturadas |
0,90 g 0,19 g |
Hidratos de carbono de los cuales azúcares |
81,6 g 0,16 g |
Proteínas | 6,67 g |
Fibra alimentaria | 1,40 g |
Sal | 0,04 g |
Información adicional
Peso | N/D |
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Formatos disponibles | Doypack 500g. (12 uds.), Doypack 1kg. (8 uds.), Doypack 2kg. (4 uds.), Saco de papel 5kg., Saco de papel 10kg., Bolsa 500g. (12 uds.), Saco de rafia 25kg. |