Saltear al contenido principal

Sémola de Arroz

La Sémola de Arroz es el producto del molido grueso del arroz partido, industrialmente limpio, sin la adición de colorantes ni conservantes; por ello su textura es más gruesa y pesada, no de un polvo fino.

Desde hace algún tiempo su uso habitual en sopa o como guarnición ha hecho un salto espectacular y son muchas las recetas que lo incluyen como ingrediente básico.  Es un alimento saludable  y es altamente digestivo.

 

 

Login para ver precios

Descripción

Consejos para cocinar

Ideal para preparar sopas, papillas, cremas, purés o productos empanados de textura ligera.

Se puede utilizar en sustitución parcial de la harina de trigo.

Es un magnífico espesante  para productos lácteos, salsas y sopas.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1545 kj
364 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
0,90 g
0,19 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
81,6 g
0,16 g
Proteínas 6,67 g
Fibra alimentaria 1,40 g
Sal 0,04 g

Información adicional

Peso N/D
Formato y peso

Doypack 500g., Doypack 1Kg., Doypack 2Kg., Saco de papel 5Kg., Saco de papel 10Kg.

Volver arriba