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Sémola de Maíz (Polenta)

La Sémola de Maíz Burcol o Polenta, se obtiene principalmente de la molienda del grano de maíz, que previamente ha sido decorticado y desgerminado. Es una harina de textura más gruesa, no de un polvo fino. Debido a este mayor grosor, cuando se le agrega agua, da origen a un producto más espeso que el que se obtiene con una harina tradicional.

Este tipo de harinas son destinadas comúnmente a la elaboración de papillas, purés, etc., así como de pastas alimenticias, (fideos, macarrones, espaguetis, fideos) Sirve tanto para platos alimenticios básicos como para guarnición.

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Descripción

Consejos para cocinar

La polenta se prepara con 2 partes de agua, caldo o leche por 1 de producto. La Sémola se añade cuando el líquido esté hirviendo, se baja el fuego y se remueve constantemente hasta conseguir la consistencia deseada. Su volumen aumenta mucho al cocinar.

Tiempo orientativo de cocción:

Es de 15 a 20 minutos. En algunos casos es necesario añadir más cantidad de agua.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1488 kJ
356 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
0,1 g
0 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
87,5 g
0 g
Proteínas 0,4 g
Sal 0,02 g

Información adicional

Peso N/D
Formatos disponibles

Doypack 500g. (12 uds.), Doypack 1kg. (8 uds.), Doypack 2kg. (4 uds.), Saco de papel 5kg., Saco de papel 10kg., Bolsa 500g. (12 uds.), Saco de rafia 25kg.

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