Saltear al contenido principal

Sésamo Blanco Descortezado

El sésamo o ajonjolí, cuya semilla es el ajonjolí, es una planta cultivada por sus semillas ricas en ácidos grasos no saturados). Es un alimento muy versátil, pues se puede consumir tanto la semilla y su aceite, como una gran variedad de productos que podemos elaborar en casa fácilmente a partir de este minúsculo manjar.

Alérgenos: Sésamo

Login para ver precios

Descripción

Consejos para cocinar

Úsalas para dar un toque delicioso a pasteles, ensaladas, guisos, sushi. También puedes tostarlas ligeramente en sartén sin aceite para sacar todo el sabor a sésamo.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 2431 kj
588 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
50 g
7 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
10 g
5 g
Proteínas 19 g
Fibra alimentaria 11 g
Sal 0,04 g

Información adicional

Peso N/D
Formato y peso

Bolsa 500g., Bolsa 1kg., Bolsa 5kg., Saco 10kg., Saco 25kg.

Volver arriba