Saltear al contenido principal

Sésamo Blanco Natural

Es una pequeña semilla, también conocida como ajonjolí, de color marrón claro y sabor suave, a la que no se le ha retirado el salvado. Es muy versátil y popular, proporcionando un sabor exquisito y diferente a nuestros platos; además, sus excelentes características nutricionales, son razón suficiente para tenerlas siempre a mano al momento de cocinar. Se pueden incorporar a ensaladas, arroz e incluso a la pasta.

Alérgenos: Sésamo

Doypack 500g. (10 uds.)
Doypack 500g. (10 uds.)
Doypack 2kg. (4 uds.)
Doypack 2kg. (4 uds.)
Saco de papel 5kg.
Saco de papel 5kg.
Saco de papel 10kg.
Saco de papel 10kg.
Saco de rafia 25kg.
Saco de rafia 25kg.
Limpiar
Login para ver precios

Puede consultar el precio por unidad o por kg. viendo el producto en el carrito de la compra

Descripción

Consejos para cocinar

El Sésamo Blanco Natural, se puede incorporar a ensaladas, arroz e incluso con pasta. Se pueden mezclar en bollos, panes o rociar sobre diferentes preparaciones pasteles, guisos o sushi para darles un toque delicioso y especial.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 2431 kJ
588 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
50 g
7 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
10 g
5 g
Proteínas 19 g
Fibra alimentaria 11 g
Sal 0,04 g

Información adicional

Peso N/D
Formatos disponibles

Doypack 500g. (10 uds.), Doypack 2kg. (4 uds.), Saco de papel 5kg., Saco de papel 10kg., Saco de rafia 25kg.

Volver arriba