Saltear al contenido principal

Sésamo Blanco Natural

Las semillas de sésamo Blanco Natural también conocido como ajonjolí, son un alimento muy versátil y muy populares pudiéndose consumir tanto la semilla como su aceite, y no sólo proporcionan un sabor exquisito y diferente a nuestros platos, sino que, además, sus excelentes características nutricionales son razón suficiente para tenerlas siempre a mano al momento de cocinar. Se caracterizan por su sabor suave.

Alérgenos: Sésamo

Doypack 500g. (10 uds.)
Doypack 500g. (10 uds.)
Doypack 2kg. (4 uds.)
Doypack 2kg. (4 uds.)
Saco de papel 5kg.
Saco de papel 5kg.
Saco de papel 10kg.
Saco de papel 10kg.
Saco de rafia 25kg.
Saco de rafia 25kg.
Limpiar
Login para ver precios

Puede consultar el precio por unidad o por kg. viendo el producto en el carrito de la compra

Descripción

Consejos para cocinar

El Sésamo Blanco Natural, se puede incorporar a ensaladas, arroz e incluso con pasta. Se pueden mezclar en bollos, panes o rociar sobre diferentes preparaciones pasteles, guisos o sushi para darles un toque delicioso y especial.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 2431 kJ
588 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
50 g
7 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
10 g
5 g
Proteínas 19 g
Fibra alimentaria 11 g
Sal 0,04 g

Información adicional

Peso N/D
Formatos disponibles

Doypack 500g. (10 uds.), Doypack 2kg. (4 uds.), Saco de papel 5kg., Saco de papel 10kg., Saco de rafia 25kg.

Volver arriba