Saltear al contenido principal

Sésamo Blanco Tostado

El sésamo o ajonjolí, cuya semilla es el ajonjolí, es una planta cultivada por sus semillas ricas en ácidos grasos no saturados).

Alérgenos: Sésamo

Login para ver precios

Descripción

Consejos para cocinar

El sésamo es una semilla pequeña con propiedades nutricionales. El sésamo se puede consumir en forma de semilla o aceite. Muchas veces el sésamo se añade también tostado en panecillos, dulces, infusiones y mieles.
Al estar tostado no requiere cocción adicional y se puede espolvorear por encima de todo tipo de platos (carnes, ensaladas, panes).

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 2431 kj
588 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
50 g
7 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
10 g
5 g
Proteínas 19 g
Fibra alimentaria 11 g
Sal 0,04 g

Información adicional

Peso N/D
Formato y peso

Bolsa 500g., Bolsa 1kg., Bolsa 5kg., Saco 10kg., Saco 25kg.

Volver arriba