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Sésamo Negro

Son semillas de pequeño tamaño, planas y de color negro que se obtienen de una planta herbácea denominada Sesamum indicum. En su fruto es donde se encuentran las preciadas semillas que se emplean en alimentación.

Alérgenos: Sésamo

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Descripción

Consejos para cocinar

Existen muchas recetas que incluyen semillas de sésamo negro, pero las puedes incluir en licuados, zumos, ensaladas, guisos, panes, etc.

El sésamo negro es una semilla comestible que se consume desde hace siglos como especia, especialmente en la cocina árabe y asiática (continente del que procede). En los últimos años su uso se ha generalizado gracias a la información que se ha difundido sobre sus propiedades y beneficios.

Ideal para combinar con legumbres. De ahí que mucha gente las incorpore a sus ensaladas de lentejas o incluso a los guisos tradicionales de legumbres.

Otra manera de consumirla es preparando tahine, una pasta con las que se elaboran múltiples platos en la cocina árabe.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 2431 kj
588 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
50 g
7 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
10 g
5 g
Proteínas 19 g
Fibra alimentaria 11 g
Sal 0,04 g

Información adicional

Peso N/D
Formato y peso

Bolsa 500g., Bolsa 1kg., Bolsa 5kg., Saco 10kg., Saco 25kg.

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