Saltear al contenido principal

Soja Blanca

Es una legumbre de color blanco, de forma redonda, cultivada por sus semillas, de medio contenido en aceite y alto de proteína.

Login para ver precios

Descripción

Consejos para cocinar

Normalmente el uso que se le da a este tipo de soja es para la obtención de la leche de soja y soja texturizada.

Dejar en remojo de 8 a 10 horas.

Tiempo de cocción orientativo: De 30 minutos a 1 hora.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1865 kj
446 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
19,9 g
9,9 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
30,2 g
7,3 g
Proteínas 36,5 g
Fibra alimentaria 9,3 g
Sal 0,02 g

Información adicional

Peso N/D
Formato y peso

Bolsa 500g., Bolsa 1kg., Bolsa 5kg., Saco 10kg., Saco 25kg.

Volver arriba