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Soja Verde

De la soja verde se obtienen los brotes de soja, además se puede cocinar como una legumbre, como si se tratara de lentejas o garbanzos.

PROPIEDADES:
1- Alto contenido en fibra
2- Fuente de proteínas

Ingredientes: Soja Verde 100%

Alérgenos: Soja

Producto disponible en Bio, llévame al producto.

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Descripción

Consejos para cocinar

Dejar en remojo de 8 a 10 horas

Tiempo de cocción orientativo: De 30 minutos a 1 hora.

Se puede cocinar con verduras, elaborar con estofados y como ingrediente en menestras.

También se puede germinar y utilizar en ensaladas.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1426 kj
341 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
1,6 g
0,11 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
58,99 g
0 g
Proteínas 25,21 g
Fibra alimentaria 18,3 g
Sal 0,04 g

Información adicional

Peso N/D
Formato y peso

Bolsa 500g., Bolsa 1kg., Bolsa 5kg., Saco 10kg., Saco 25kg.

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