Teff
El teff es un cereal de grano bastante pequeño, almidonado con cualidades espesantes. El sabor de teff es suave y dulce.
Descripción
Consejos para cocinar
Se puede usar para la elaboración de cremas de verduras, “porridge” para el desayuno, en guisos, para espesar salsas o estofados. Se cocina de la siguiente forma: 1 taza de teff por 3 tazas de agua o leche a una olla, cuando el agua hierva, bajar a fuego lento y cubrir la olla con una tapa. Hervir durante unos 15-20 min.
Puede ser usado para agregar espesor a sopas y estofados, hasta para panqueques, pan, pastas, bizcochos y otros elementos de panadería sin gluten. Los granos y copos por sí solos pueden agregar un crocante a las ensaladas o platos como yogur o cremas de avena
Información nutricional
Valores medios por 100g de producto.
Valor energético | 1620 kj 383 kcal |
Grasas de las cuales saturadas |
2,4 g 0,4 g |
Hidratos de carbono de los cuales azúcares |
73 g 1,8 g |
Proteínas | 13,3 g |
Fibra alimentaria | 8 g |
Sal | 0,003 g |
Información adicional
Peso | N/D |
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Formato y peso | Doypack 500g., Doypack 1Kg., Doypack 2Kg., Saco de papel 5Kg., Saco de papel 10Kg. |