Saltear al contenido principal

Teff

El teff es un cereal de grano bastante pequeño, almidonado con cualidades espesantes. El sabor de teff es suave y dulce.
Contiene Gluten.

Login para ver precios

Descripción

Consejos para cocinar

Se puede usar para la elaboración de cremas de verduras, “porridge” para el desayuno, en guisos, para espesar salsas o estofados. Se cocina de la siguiente forma: 1 taza de teff por 3 tazas de agua o leche a una olla, cuando el agua hierva, bajar a fuego lento y cubrir la olla con una tapa. Hervir durante unos 15-20 min.
Puede ser usado para agregar espesor a sopas y estofados, hasta para panqueques, pan, pastas, bizcochos y otros elementos de panadería sin gluten. Los granos y copos por sí solos pueden agregar un crocante a las ensaladas o platos como yogur o cremas de avena

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1620 kj
383 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
2,4 g
0,4 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
73 g
1,8 g
Proteínas 13,3 g
Fibra alimentaria 8 g
Sal 0,003 g

Información adicional

Peso N/D
Formato y peso

Bolsa 500g., Bolsa 1kg., Bolsa 5kg., Saco 10kg., Saco 25kg.

Volver arriba