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Trigo Sarraceno (Alforfón)

También conocido como trigo negro o alforfón, es un grano duro, pequeño, de aspecto piramidal con aristas muy marcadas, de un color grisáceo a marrón oscuro y de gran versatilidad en la cocina. Se puede comer como guarnición preparándolo como arroz, con carne, vegetales, incluso con frutas. También es usado para preparar guisos y salsas como espesante, ya que su almidón y sus mucílagos son ideales para conseguir salsas con textura. No contiene gluten.

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Descripción

Consejos para cocinar

Ideal para tortillas, crep, hamburguesas, ensaladas, etc.

Modo de preparación y usos en la cocina:
Formas de consumo más habituales son en grano, fideos y harinas.

Usos en la cocina. Primero hay que lavarlo bajo el grifo, hay que hervirlo durante 20 minutos en 2 partes de agua y una de trigo sarraceno.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1477 kJ
350 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
3,4 g
0,74 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
61,5 g
0,9 g
Proteínas 13,30 g
Fibra alimentaria 10 g
Sal1 0,01 g

Información adicional

Formatos disponibles

Doypack 500g. (12 uds.), Doypack 1kg. (8 uds.), Doypack 2kg. (4 uds.), Saco de papel 5kg., Saco de papel 10kg., Saco de rafia 25kg.

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