
Copos de Avena con Leche
Como te lo prometimos, está es la receta básica y tradicional de preparar los Copos de Avena Burcol. Realmente es muy sencillo, así que atrévete a hacerlos!
Ingredientes:
- 1 taza de Copos de Avena Burcol
- 2 tazas de leche
- 1 pizca de sal
- 3 cucharaditas de azúcar o endulzante de tu preferencia (Opcional)
- Canela, vainilla (Opcional)

Primero mezclamos la leche caliente y Los Copos de Avena Burcol en una cacerola. Añadiremos siempre una pizca de sal a la cocción independientemente de que vayamos a preparar un plato dulce o salado. Al igual que con la polenta, hay que remover constantemente para que no se peguen.
El tiempo de cocción es variable, según el resultado que deseemos obtener pero no hay que dejar que la leche se seque demasiado, pues cuando la avena se enfría es espesa un poco más.
Si deseas, puedes agregar un poco de canela al gusto, esencia de vainilla, azúcar, miel o el endulzante de tu preferencia durante la preparación y luego puedes decorar con frutas y frutos secos y prepárate a disfrutar de un plato saludable y lleno de sabor.
