Saltear al contenido principal
Copos De Avena Con Leche

Copos de Avena con Leche

Como te lo prometimos, está es la receta básica y tradicional de preparar los Copos de Avena Burcol. Realmente es muy sencillo, así que atrévete a hacerlos!

Ingredientes:

Ver la entrada

  • 1 taza de Copos de Avena Burcol
  • 2 tazas de leche
  • 1 pizca de sal
  • 3 cucharaditas de azúcar o endulzante de tu preferencia (Opcional)
  • Canela, vainilla (Opcional)
Foto de Monserrat Soldú en Pexels-pexels

Primero mezclamos la leche caliente y Los Copos de Avena Burcol en una cacerola. Añadiremos siempre una pizca de sal a la cocción independientemente de que vayamos a preparar un plato dulce o salado. Al igual que con la polenta, hay que remover constantemente para que no se peguen.

El tiempo de cocción es variable, según el resultado que deseemos obtener pero no hay que dejar que la leche se seque demasiado, pues cuando la avena se enfría es espesa un poco más.

Si deseas, puedes agregar un poco de canela al gusto, esencia de vainilla, azúcar, miel o el endulzante de tu preferencia durante la preparación y luego puedes decorar con frutas y frutos secos y prepárate a disfrutar de un plato saludable y lleno de sabor.

Imagen de Joseph Mucira en Pixabay
Esta entrada tiene 0 comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Volver arriba